2 декабря, 20:10

На рынок новостроек выведен новый корпус в ЖК «Ясно.Янино»

14 октября в 07:41

Компания «КВС» приступила к продажам квартир еще в одном корпусе ЖК «Ясно.Янино».

Фото: КВС

Восьмиэтажный дом возводится в составе пятого квартала ЖК «Ясно.Янино». Корпус в компании назвали "семейным", большинство планировок в нем ориентировано на покупателей с детьми.

В общей сложности там разместится 175 квартир в четырех секциях – от студий до «трешек» в формате «евро». Размеры варьируются от 27 до 81 кв. м. Общая площадь жилья составит 7,9 тыс. кв. м, на первых этажах – коммерческие помещения. В подъездах предусмотрены колясочные, рядом с входом будут обустроены лапомойки для домашних питомцев. Двор закрыт от машин и благоустроен. Стоимость студий на старте – от 3,7 млн рублей.

Ввод новостройки в эксплуатацию запланирован во втором квартале 2024 года. Квартиры будут передаваться с чистовой отделкой.

В рамках проекта «Ясно.Янино» возводится еще шесть домов – в пятом и шестом кварталах. На территории ЖК работает детский сад и медицинский центр (доступно ОМС). Предусмотрено строительство второго детсада и школы. 

Кстати, на днях в комплексе закрыта первая сделка по программе «Квартира в зачет» с продажей жилья в Центральном федеральном округе, а точнее – в Костроме. Покупателю жилья в Янино помогли продать там свою квартиру в старом фонде за 3,1 млн рублей. Полученные средства были включены в сумму за покупку новой квартиры.

Как отмечают в агентстве недвижимости КВС, все этапы покупки заняли три месяца. Сначала клиент оплатил первый взнос в размере 5% – около 157 тысяч рублей с учетом скидки в рамках программы «Квартира в зачет». Затем была проведена продажа старой квартиры, а часть суммы за новое жилье клиент оформил в ипотеку с господдержкой.   


Реклама / ООО «СЗ «КВС Девелопмент» (ГК «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф