НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

6 декабря, 04:21

Покупатели в апарт-отеле IZZZI на Гороховой, 47 в Петербурге могут оформить обратный выкуп

14 октября в 10:58

Компания Orange Life! (входит в Orange Group) предлагает покупателям апартаментов страховку от кризиса. Все сомневающиеся могут оформить обратный выкуп в апарт-отеле IZZZI на Гороховой улице, 47 в Петербурге.

Фото: Сергей Ермохин

Девелопер запускает акцию «Обратный выкуп» в качестве некой страховки для тех, кто сомневается в росте цен на недвижимость и опасается их обвала. Кроме того, предложение интересно тем, кто не планирует долгосрочные инвестиции, а хочет «припарковать» свои средства на небольшой срок.

Алгоритм такой: по истечении года (+/-) после заключения с клиентом предварительного договора купли-продажи юнита в апарт-отеле IZZZI на Гороховой улице, 47 инвестор может выйти из договора с застройщиком, получив обратно всю вложенную сумму и еще 10% «добавки» к ней. Второй вариант: инвестор может остаться в проекте и заключить уже основной договор купли-продажи. Срок принятия решения инвестором (воспользоваться правом выкупа или остаться в проекте) – 1 декабря 2023 года.
Предложение действует при условии 100%-й оплаты.

При этом действует и другая акция, объявленная компанией Orange Life! ранее, – гарантированная доходность 13%. Но покупатель заранее должен выбрать более интересный для него сценарий: получить гарантию выкупа с доходностью, тогда в дальнейшем, если выкупом не воспользуется, доходность не фиксируется и зависит от фактических показателей работы отеля. Или же получить зафиксированную гарантированную доходность от аренды.

Напомним, в сентябре Orange Life! объявила акцию «Счастливые13» – гарантированный дохода в апарт-отеле IZZZI на Гороховой ул., 47. Ее суть в том, что при 100%-й оплате юнита девелопер гарантирует инвестору 13% годовых (в конкретных цифрах – не менее 96 тыс. рублей в месяц) на первые 1,5 года. Только после года-полутора работы отеля он начинает генерировать доход, поэтому поддержка застройщика на старте очень важна.

Девелопер восстанавливает под апарт-отель историческое здание на Гороховой улице, по соседству с ТРК «ПИК» на Сенной площади. Оно частично было разрушено. В четырехзвездочном отеле будет 85 апартаментов в стиле лофт, все они сдаются с полной отделкой и меблировкой. Помимо номеров, в комплексе предусмотрены рестораны, кафе, корнеры, коворкинг, прачечная, банкетный и конференц-залы, тренажерный зал, Coffee Point и пр. Архитектурной изюминкой станет остекленный атриум и закрытый внутренний двор – это создает внутри комплекса свою уникальную атмосферу.

Отель ориентирован на краткосрочное и среднесрочное размещение, под это «заточена» вся инфраструктура. Такой тип размещения всегда более доходен, чем долгосрочная аренда.


 Реклама / ООО «Гороховая 47» / G47apart.ru