НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

3 декабря, 00:16

ГК «ПСК» вводит ипотеку в рассрочку от Сбербанка на своих строящихся объектах в Петербурге

17 октября в 15:25

Условия программы Сбера действуют в трех проектах девелопера – жилых комплексах «Северная корона» и Friends, а также в апарт-отеле Ladozhsky Avenir.

Фото: ГК «ПСК»

Период экономии по ипотечным кредитам в рассрочку в зависимости от объекта составит от одного до двух лет.

Основные выплаты по кредиту начнутся после ввода новостроек в эксплуатацию, на момент стройки ежемесячный платеж определен в 1 рубль. Кредитная ставка фиксируется на момент заключения сделки. Первый взнос составляет не менее 15% от стоимости недвижимости, срок кредитования – до 30 лет. Взять можно не более 12 млн рублей. Допускается рефинансирование кредита.

Как отмечают в ГК «ПСК», такой гибкий расклад платежей наиболее удобен тем, арендует съемное жилье, а также проводит сделку за счет продажи старой квартиры. «Так, например, студия в ЖК Friends напротив Новоорловского лесопарка стоимостью 5,5 млн рублей с отделкой может быть куплена при минимальном первоначальном взносе в 850 тыс. рублей, – поясняет коммерческий директор группы Сергей Софронов. – До сдачи в эксплуатацию платеж составит один рубль в месяц. После ввода – около 30 тыс. рублей в месяц по ипотеке с господдержкой (по ставке от 6,7%), со сроком займа в 30 лет».

 

Реклама / Застройщики ООО «БС-66О», ООО «СЗ «Инвестпроект» и ОО «СЗ «Карповка 31» (ГК «ПСК») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф