НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 20:17

Квартиры от Arsenal можно оформить в ипотеку за 1 рубль в месяц на срок до двух лет

18 октября в 15:00

В жилых проектах девелопера Arsenal можно приобрести квартиры в ипотеку с платежом 1 рубль в месяц до завершения строительства дома.

Фото: Arsenal

Ипотечная программа с ежемесячным платежом в 1 рубль представлена в ЖК Modum и ЖК "Энфилд" (подобные условия на этом объекте действуют до двух лет). Как отмечают в компании, такой вариант платежей наиболее подходит для покупателей новостроек, которые при этом вынуждены снимать жилье.

После того, как дома будут введены в эксплуатацию, кредит выплачивается по ставке семейной ипотеки или программы с господдержкой. Первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости квартиры, сумма – до 12 млн рублей. Срок кредитования – до 30 лет. В качестве первого взноса допускается материнский капитал.

Жилой квартал комфорт-класса «Энфилд» расположен в поселке Бугры. Высота домов – 12 этажей. ЖК строится с 2016 года, всего там запроектировано 17 монолитно-кирпичных домов с крытыми паркингами. Семь уже сданы. Территория благоустроена и имеет развитую инфраструктуру – с пешеходной аллеей и фонтанами. Работает лингвистический центр образования (детсад и школа). Квартиры в комплексе сдаются с дизайнерской отделкой.

Комплекс бизнес-класса Modum с подземным паркингом строится в Приморском районе Петербурга. Высота трех домов – от 6 до 12 этажей. Благоустроенные дворы предусмотрены без машин. В ЖК разместится фитнес-клуб с 25-метровым бассейном и spa. Квартиры передаются с отделкой white box.


Реклама / Застройщики ООО «Арсенал-10» и ООО «Арсенал-Каменка» / Проектные декларации на www.наш.дом.рф