НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

6 декабря, 04:46

Orange Group открыла инвестиционный центр в Дубае и зарегистрировала компанию «Orange Life Дубай»

20 октября в 06:00

Петербургская Orange Group открыла новый инвестиционный центр в ОАЭ и зарегистрировала компанию «Orange Life Дубай». Она будет продавать доходную недвижимость на первичном и вторичном рынках Дубая, в том числе и в собственных проектах.

Фото: NSP

Компания будет продавать преимущественно апартаменты, которые имеют доходные программы. «Orange Life Дубай» уже заключил десяток договоров с девелоперами/собственниками на продажу недвижимости в их проектах, в ближайшее время он намерен довести число партнеров до 20. 

Кроме того, как и в Петербурге, компания будет покупать отдельные здания в Дубае, переделывать их под апарт-отели с последующим управлением УК IZZZI. Сейчас идут переговоры о приобретении трех зданий, до конца года может быть закрыта первая сделка. Девелопер уже начал предлагать клиентам инвестиционные продукты на разные «кошельки»: на сумму от $120 тыс., от $250 тыс. и от $550 тыс. с оформлением долгосрочного резидентства.

Orange Group будет вторым девелопером из Северной столицы, который открывает бизнес в Эмиратах. Напомним, компания Becar Asset Management Александра Шарапова несколько лет назад купила участок в Дубае и построила там апарт-отель YouCo Dubai, который начал принимать гостей в конце прошлого года. Это первый и пока единственный апарт-комплекс в формате коливинга в Эмиратах. YouCo состоит из трех девятиэтажных зданий, рассчитанных на 252 юнита размерами от 32 до 75 кв. м. Общая емкость коливинга – 526 постояльцев. 

В Петербурге Orange Group завершает реконструкцию исторического здания на Гороховой 47 (у Сенной площади), где откроется комплекс апартаментов под управлением УК IZZZI. Конструктив здания уже полностью готов, наружные стены облицованы, продолжаются внутренние работы и обустройство стеклянного купола.

В этом проекте компания Orange Life! (входит в Orange Group) недавно запустила акцию «Обратный выкуп» для тех, кто сомневается в росте цен на недвижимость и опасается их обвала. Предложение интересно тем, кто не планирует долгосрочные инвестиции, а хочет «припарковать» их на небольшой срок. А для тех, кто «играет вдолгую» и намерен получать доход от инвестирования, есть программа «гарантированной доходности» 13% («Счастливые 13»). Кто не готов внести всю сумму сразу – беспроцентная рассрочка 50% на 50%. Возможна также рассрочка с меньшим первоначальным взносом.

В четырехзвездочном отеле будет 85 апартаментов, все они сдаются с полной отделкой и меблировкой. Первый этаж здания займут преимущественно коммерческие помещения сферы услуг: рестораны, кафе, корнеры, коворкинг, прачечная, банкетный и конференц-залы, тренажерный зал, Coffee Point. Архитектурной изюминкой станет остекленный атриум и закрытый внутренний двор – это создает внутри комплекса свою уникальную атмосферу.


Реклама / ООО «Гороховая 47» / www.G47apart.ru