НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

6 декабря, 04:45

На первую очередь ЖК «Дворцовый фасад» в Стрельне банк выделил кредит 4 млрд рублей

25 октября в 12:00

На первую очередь строящегося малоэтажного ЖК «Дворцовый фасад» в Стрельне банк ВТБ выделил Setl Group 4,18 млрд рублей.

Фото: Setl Group

В первой очереди предусмотрены четыре четырехэтажных дома совокупной площадью более 47 тыс. кв. м. В них – 718 квартир и 198 машино-мест в подземных паркингах. На первых этажах предусмотрены: детская игровая комната, кабинет врача общей практики, кладовые и служебные помещения.

Первая очередь малоэтажного ЖК «Дворцовый фасад» строится в Стрельне вдоль пр. Буденного, на противоположной стороне реализуется масштабный проект КОТ «Солнечный город» того же девелопера. 

Территория площадью 59 га ограничена пр. Буденного, Красносельским шоссе, перспективным продолжением проспекта Ветеранов и проспекта Народного Ополчения. Это пустующие доселе поля. Участок девелопер купил весной 2021 года. На нем запланирован четырехэтажный микрорайон примерно на 270 тыс. кв. м жилья. Затраты на реализацию проекта тогда оценивались в 28 млрд рублей.

В рамках комплекса «Дворцовый фасад» девелопер должен возвести два детских сада на 75 и 280 малышей, а также школу на 700 мест с бассейном. В каждой из пяти очередей обещан свой детский клуб. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость». Планируемый срок сдачи первой очереди – второй квартал 2025 года.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «СЭТЛ ДЕВЕЛОПМЕНТ» (Setl Group) / Проектная декларация на www.наш.дом.рф