НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

6 декабря, 03:05

Управляющая компания из Петербурга принимает коммунальные платежи кэшбэк баллами

28 октября в 14:30

Управляющая компания «Пионер-сервис» разработала собственную схему c кешбэком, чтобы жители смогли сократить коммунальные платежи.

деньги
Фото: NSP

Управляющая компания "Пионер-сервис" ввела систему оплаты коммунальных платежей кешбэк-баллами – жители могут совершать покупки у компаний-партнеров, накапливать баллы и оплачивать ими коммунальные услуги. 

Для того, чтобы получить такую скидку, нужно зарегистрироваться в программе, потом, при покупке, отсканировать чек и получить баллы. 

Об этом в ходе бизнес-завтрака «Доверие потребителя» рассказал руководитель УК "Пионер-сервис" Андрей Ильичев. По его словам, одному из участников удалось сэкономить таким образом сумму около пяти тысяч рублей (это максимум). 

Управляющая компания «Пионер-сервис» создана в 2006 году и входит в состав Группы компаний «Пионер». Среди обслуживаемых домов ЖК "LIFE- Лесная", ЖК "LIFE-Приморский", ЖК "Шуваловские высоты" и другие. 

Кстати: По данным «Петроэлектросбыта», кешбэк можно получить в Петербурге при оплате коммунальных платежей картой «Мир» (только в этом случае речь идет о бонусах за оплату коммунальных услуг определенным способом, а не возможность оплаты ЖКУ кешбэк-баллами). 

Реклама / ООО "УК "Пионер-сервис" (ГК "Пионер") / www.pioneerservice.spb.ru