НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

6 декабря, 02:52

Новые технологии представлены строителям Санкт-Петербурга

30 октября в 13:29

27 октября в Санкт-Петербурге в Контактном центре строителей состоялся круглый стол, посвященный теме «Проблемы, возникающие при обустройстве микрорайонов и строительстве автомобильных дорог. Пути решения проблем при помощи геосинтетических материалов».

Гекса – нетканые материалы
Фото предоставлено ССОО

Круглый стол «Проблемы, возникающие при обустройстве микрорайонов и строительстве автомобильных дорог. Пути решения проблем при помощи геосинтетических материалов» состоялся по инициативе участника Союза строительных объединений и организаций  компании «Гекса – нетканые материалы».

«Союз всегда готов оказать содействие в продвижении новых перспективных строительных материалов и технологий. Поэтому мы поддержали предложение наших участников ознакомить профессиональное сообщество нашего города с возможностями геосинтетических материалов», – сказал Олег Бритов, вице-президент РСС в СЗФО, исполнительный директор ССОО.  

1 из 5
Фото предоставлено ССОО

Дмитрий Свеженцев, главный инженер направления «Геоспан», рассказал о примерах применения продукции компании в обустройстве жилых  районов и на объектах промышленно-гражданского строительства. В частности, материалы хорошо зарекомендовали себя в дорожном строительстве, при обустройстве дворов – игровые, спортивные площадки, парковки, ландшафтные работы, а также при строительстве дренажной и водоотводной системы.

«Мы представили участникам круглого стола образцы материалов и конструктивные решения с их использованием, показали примеры применения в различных регионах страны. Материалы вызвали большой интерес, с рядом представителей строительных  и проектных  компаний мы договорились о сотрудничестве», – отметил Дмитрий Свеженцев

Реклама / Союз cтроительных объединений и организаций  www.stroysoyuz.ru / 16+