НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

5 декабря, 04:48

Завершено строительство апарт-отеля We&I Ramada by Vertical на ул. Орджоникидзе в Петербурге

31 октября в 12:35

Becar Asset Management устроила в минувшую субботу праздник в честь завершения строительства апарт-отеля We&I Ramada by Vertical на ул. Орджоникидзе, 44. Собравшимся показали номера и общественные пространства.

Фото: NSP

Сейчас готовят к эксплуатации первый корпус, в котором появилась четырехзвездочная гостиница We&I Ramada by Vertical на 469 номеров площадью от 15 до 35 кв. м. Это первая очередь крупного  проекта «цифровой деревни» Digital Village Vertical. Со дня на день девелопер должен получить разрешение на ввод, и после этого можно начинать операционную деятельность. По данным вице-президента Becar Asset Management Ольги Шарыгиной, на сегодня в первом корпусе продано порядка 80% юнитов.

Комплекс получился современным и функциональным, ориентированным на молодежь, преимущественно на тех, кого принято называть «цифровыми кочевниками». Все привычные опции и услуги в отеле «оцифрованы». Постояльцы могут удаленно зарегистрироваться при помощи приложения Digital Concierge. Также удаленно можно настроить температуру, освещение и даже выбрать любимую композицию, которая будет играть у вас. В каждом номере установлена «умная» колонка «Алиса» (входит в стоимость номера), которая поможет заказать еду, уборку или другие услуги, входящие в room service. 

1 из 5
Фото: NSP

Все эти инновации внедрены исходя из запросов главной целевой аудитории Digital Village – миллениалов и зуммеров (возраст 20–30 лет), для которых цифровой мир – это образ жизни. Многие из них работают в IT-сфере или творческих профессиях, для них первоочередное значение имеет комьюнити и живое общение с близкими по духу людьми, а также возможность саморазвития. Поэтому в составе комплекса предусмотрены общественные пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м, которые расположены в стилобате здания. Это ресторан и бар, совмещенный с зоной ресепшн; кинозона и лекторий, коворкинг сети GrowUp, фитнес-зал и пр.

Кроме того, гостям Digital Village Vertical будут доступны мощности дата-центра «Миран» (принадлежит «Бекару»). Резиденты смогут выпускать собственные токены и NFT для развития себя в сообществе. Таким образом, в «цифровой деревне» создается своя метавселенная наряду с миром реальным, в котором выстраивается комьюнити и кипит тусовочная жизнь.

Еще одна цифровая особенность проекта – интеграция всех процессов в единую цифровую платформу Kaizen (собственная программа девелопера), которая даст ряд преимуществ всем жильцам диджитал-сити, поможет оптимизировать работу управляющей компании, а собственникам – контролировать свой доход через уникальный «Кабинет инвестора».

Параллельно «Бекар» строит вторую очередь «цифровой деревни» – трехзвездочный коливинг You&Co, который станет одним из крупнейших в Европе. Его планируют открыть в конце 2023 года.

Всего Digital Village Vertical на ул. Орджоникидзе будет состоять из пяти 26-этажных корпусов общей площадью в 120 тыс. кв. м. Апарт-отель стал пятым в портфеле Becar Asset Management и третьим в Петербурге. 


Реклама / Becar Asset Management / vertical-o44.ru