НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 23:23

В ЖК «Полис Новоселье» действует субсидированная семейная ипотека от Совкомбанка

2 ноября в 10:17

При покупке жилья в ЖК «Полис Новоселье» от ГК «Полис» можно взять субсидированный кредит по ставке 0,01% годовых.

Фото: ГК «Полис»

Процент платежей фиксируется на весь срок кредитования. Семейная программа ГК «Полис» с Совкомбанком распространяется на заемщиков с ребенком (дата рождения – с 1 января 2018 года). Минимальный первоначальный взнос определен в 20% от стоимости недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 12 млн рублей, срок кредита – до 30 лет.

Как уточняют в компании, ставка в 0,01% действует в рамках акции «Выгодная ипотека с Халвой», необходимо заключить также договоры личного страхования и страхования жилого помещения (после того, как будет оформлено право собственности).

В пример застройщик приводит расклад на покупку студии в ЖК «Полис Новоселье» по базовой цене около 3,39 млн рублей. В рамках субсидирования стоимость жилья увеличится на 22,8% – до 4,168 млн рублей. При этом ежемесячный платеж составит 9276,4 руб. (срок кредитования – 30 лет).

ЖК «Полис Новоселье» возводится в Ломоносовском районе, в поселке Новоселье. Проектом предусмотрены пять 12-этажных корпусов общей площадью около 155 тыс. кв. м (всего там разместится 3179 квартир), а также паркинги и детский сад. Жилье сдается с предчистовой и чистовой отделкой. Ввод новостроек запланирован на второй квартал 2025 года.


Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Полис Новоселье» (ГК «Полис») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф