НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 19:34

В ЖК «Чистое небо» Приморского района Петербурга сданы еще три новостройки

7 ноября в 09:54

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию 12-ю очередь жилого комплекса «Чистое небо», три новых дома расположены вдоль Арцеуловской аллеи.

Фото: Setl Group

Высота жилых секций в 12-й очереди ЖК «Чистое небо» варьируется от 14 до 24 этажей. Всего там разместилось 2260 квартир общей жилой площадью около 84,26 тыс. кв. м, а также два подземных паркинга. Жилье сдается с чистовой отделкой с двумя цветовыми оттенками на выбор.

На территории комплекса подключены видеокамеры, в закрытых от машин дворах благоустроены детские площадки, зоны для фитнеса, беседки-перголы, столы для игры в шахматы и шашки, деревянные качели и лежаки. Работы по озеленению обещают закончить до конца года: среди посадок – сирень, чубушник, спирея и стефанандра, клены, березы, саженцы сосны и ели.

Первый дом в ЖК введен пять лет назад, последние новостройки запланированы к сдаче в 2023 году. 

К началу ноября 2022 года Setl Group ввел в эксплуатацию 1 млн кв. м недвижимости в разных районах Петербурга и Калининградской области. По данным Единого ресурса застройщиков, холдингу присвоен наивысший рейтинг по своевременному вводу жилья в эксплуатацию.

 

Реклама / Застройщик ООО «СК «Каменка» (Setl Group) / Проектная декларация на www.наш.дом.рф