6 декабря, 04:14

Новостройки от «КВС» вышли на рынок в Янино и Стрельне

11 ноября в 15:11

В ноябре 2022 года компания «КВС» начала продажи жилья в двух новых домах в Янино и Стрельне.

Фото: компания «КВС»

Застройщик вывел на рынок малоэтажный корпус № 2 в очереди «Витязь» жилого комплекса «Любоград» в Стрельне. Четырехэтажный дом рассчитан на 229 квартир общей площадью 10,3 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию заявлен в третьем квартале 2024 года.

Среди вариантов представлены студии, «единички», «двушки» и «трешки", в том числе в формате «евро». Часть планировок – с французскими балконами. Стоимость жилья стартует от 4,36 млн рублей.

Квартал «Витязь» состоит из четырех домов, всего там предусмотрено 750 квартир с полной чистовой отделкой. Вместе с новостройками обещают сдать первый детский сад в ЖК. 

Фото: компания «КВС»

В шестом квартале «Ясно.Янино» в Янино в продажу поступил корпус № 14.04. Высота дома – восемь этажей, всего 300 квартир. Сдать планируют в четвертом квартале 2023 года. Общая площадь жилья составит 14,77 тыс. «квадратов». Выбор планировок варьируется от студий до «трешек». Цена – от 4,01 млн рублей.

В ЖК «Ясно.Янино» сейчас строится пять новостроек – в пятом и шестом кварталах (совокупно 1590 квартир). На территории комплекса открыт детсад, в планах – строительство второго садика и школы. 


Реклама / Застройщики ООО «СЗ «КВС-Любоград» и ООО «СЗ «КВС Девелопмент» (компания «КВС») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф