НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 22:10

В апарт-отелях Avenir в Петербурге ввели гарантированную доходность

14 ноября в 13:30

Управляющая компания PSK Invest (входит в ГК «ПСК») предлагает две новые программы доходности: «Гарантия» и «Приоритет PRO». Они для инвесторов апарт-отелей Putilov Avenir, Kirovsky Avenir и Moskovsky Avenir.

Фото: ГК «ПСК»

В обеих программах есть гарантированная составляющая с минимальной доходностью от 180 тыс. до 480 тыс. руб. в год, и обе предлагаются на один год. По программе «Гарантия» собственник юнита будет получать фиксированную сумму дохода в течение года ежемесячно, вне зависимости от фактической загрузки апартамента. Например, в сданном в эксплуатацию комплексе Putilov Avenir программа распространяется на номера категории Standard с ежемесячной гарантированной выплатой 30 тыс. рублей. Такая же сумма и для номеров категории Studio в апарт-отеле Kirovsky Avenir (будет сдан до конца 2022-го). В комплексе Moskovsky Avenir (тоже будет сдан до конца 2022-го) – 40 тыс. рублей на юниты категории Studio.

Таким образом, по данной программе собственники апартаментов сети Avenir смогут заработать от 360 тыс. до 480 тыс. руб./год.

Вторая программа – «Приоритет PRO» – состоит из двух частей: доход, получаемый от сдачи номера по программе «Приоритет» и дополнительная фиксированная (и гарантированная) сумма. Например, в Putilov Avenir (для номеров категории Standard) к основному доходу прибавляется еще 15 тыс. рублей. Столько же – и в Kirovsky Avenir, но для владельцев номеров категории Studio. В Moskovsky Avenir (номера Studio) сумма дополнительной гарантированной выплаты составит 20 тыс. рублей.

Минимальная доходность по данной программе за год составит от 180 тыс. до 240 тыс. рублей, плюс доход от сдачи в аренду по программе «Приоритет».

«В сложных экономических условиях мы гарантируем инвесторам в апартаменты сети Avenir сохранение двух важнейших параметров: финансовую устойчивость и гибкость. То есть максимальную защиту интересов инвестора, – говорит Сергей Софронов, коммерческий директор ГК «ПСК». – Для подключения к той или иной программе юнит должен быть подготовлен к сдаче в аренду через УК: оснащен мебелью и техникой, предлагаемой PSK Invest в рамках «пакета арендатора».

NSP ДОСЬЕ   

В сеть Avenir входят четыре сервисных апарт-отеля: Putilov Avenir (336 юнитов), Kirovsky Avenir (473 апартамента), Moskovsky Avenir (318 апартаментов) и Ladozhsky Avenir (960 апартаментов). Они ориентированы на различные целевые аудитории. Номерным фондом управляет PSK Invest, входящая в Группу компаний «ПСК».

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Синергия Девелопмент», ООО «СЗ «ПОРТАЛ», ООО «СЗ «Аттик» и ООО «Аксис» (ГК «ПСК») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф