НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 19:10

Новый пул квартир доступен в ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино

15 ноября в 07:00

Группа компаний «Полис» вывела в продажу квартиры в очередной секции второй очереди ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино.

Фото: ГК «Полис»

На рынок выведена первая секция новостройки, всего там разместится 197 квартир. Среди вариантов – студии и «единички» с различными планировками. Размеры – от 22,69 до 35,02 кв. м. Цены стартуют от 3,8 млн рублей. Жилье передается с чистовой отделкой.

Жилой комплекс «Полис ЛАВрики» возводится в западной части Мурино, рядом с Ручьевским проспектом. Концепция проекта разработана с учетом датского стиля жизни хюгге. Предусмотрены шесть жилых корпусов, несколько многоуровневых паркингов, школа и детсад. На разных этапах строительства – два 12-этажных жилых дома, всего 2329 квартир.

Во дворе второго корпуса ЖК «Полис ЛАВрики» будут устроены детская площадка и зоны для воркаута, настольного тенниса и мини-футбола, а также беседки для отдыха. Срок сдачи новостройки запланирован в третьем квартале 2025 года.

На начало ноября 2022 года ГК «Полис» по-прежнему лидирует среди застройщиков по вводу жилья в Ленобласти (данные портала ЕРЗ.РФ). По вводу в Петербурге компания занимает девятое место.


Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Лавр» (ГК «Полис») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф