НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

6 декабря, 03:30

В продажу поступили квартиры от «РСТИ» в ЖК Master Place и ЖК «Тайм Сквер»

15 ноября в 08:30

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») вывел на рынок новостройки в Калининском и Приморском районах Петербурга.

Фото: РСТИ

Застройщик начал реализацию жилья в первой очереди жилого комплекса Master Place, который возводится на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе города.

Корпус состоит из четырех жилых секций переменной высотности – от 6 до 7 этажей. Всего там разместилось 190 квартир общей площадью около 8 тыс. кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 60 мест.

Планировки – от студий до «трешек», в том числе в формате «евро» (с кухней-гостиной). Цена на старте продаж – от 5,3 млн рублей. Есть варианты как с чистовой отделкой, так и без оной. Доступны программы по ипотеке и рассрочке. Ввод первого дома в эксплуатацию запланирован во втором квартале 2025 года.

Жилой комплекс Master Place возводится по соседству с другим проектом холдинга – ЖК «Город мастеров». В состав ЖК входят два корпуса, во вторую очередь строительства войдет жилой 19-этажный дом. Всего в Master Place будет 417 квартир общей площадью 16 тыс. кв. м. Двор предусмотрен закрытого типа – с детскими и спортивными площадками, а также благоустроенными местами для отдыха.

Фото: РСТИ

В Приморском районе «РСТИ» вывел в продажу квартиры во второй очереди ЖК «Тайм Сквер». Новостройка расположена на Планерной улице. На рынок поступили сразу четыре корпуса (под номерами 3–6), суммарно это 572 квартиры. Встроенно-пристроенный паркинг запроектирован на 499 машино-мест.

На выбор представлены планировки от студий до трех комнат (в евроформате). Среди вариантов – мастер-спальни, окна в гардеробной или ванной комнате, высокие потолки на верхних этажах, увеличенная площадь остекления. Представлены различные варианты отделки в зависимости от корпуса – с чистовой, предчистовой (white box) и без отделки. Стоимость студий начинается от 4,5 млн рублей. На объектах уже доступна ипотека и рассрочка. Сдача новостроек заявлена на четвертый квартал 2024 года.

В ЖК «Тайм Сквер» включены 13 жилых корпусов, высота каждого – 13 этажей. Также предусмотрены паркинги, коммерческие помещения и детский сад для 100 воспитанников. Придомовая территория будет закрыта от машин, помимо разнообразных зон отдыха там появятся детские и спортивные площадки.


Реклама / Застройщики ООО «СЗ «РСТИ» и ООО «СЗ «РСТИ на Глухарской» (холдинг «РСТИ») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф