НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

30 ноября, 07:26

ЖК «ЛесART» признан самым высокотехнологичным проектом

17 ноября в 08:38

Корпорация «ЛенРусСтрой» получила премию «Золотой Трезини» в номинации «Самый высокотехнологичный проект жилого комплекса».

Рендер: «ЛенРусСтрой»

Корпорация «ЛенРусСтрой» получила премию «Золотой Трезини» в номинации «Самый высокотехнологичный проект жилого комплекса» с проектом ЖК «ЛесART».

Заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой» Максим Жабин поблагодарил организаторов, жюри и коллег за награду и сказал: «Все мы – те, кто создает новые проекты, – визионеры будущего. А будущее отложить невозможно. Прекрасно, что мы уже сегодня создаем новые проекты, которые станут эталонными для будущих поколений!»

Фото: «ЛенРусСтрой»

Премия «Золотой Трезини» ежегодно присуждается авторам наиболее художественно ценных проектов в области архитектуры, дизайна, реставрации, сценографии и музейного дела.

Жилой комплекс «ЛесART» строится в поселке Новоселье. Это квартал с домами от 8 до 13 этажей. Общая площадь ЖК составит 112 тыс. кв. м.  В проекте «ЛесART» предусмотрена система сбора информации, управления инженерией, системами безопасности и т. д. Например, система автоматической отправки показаний, механизмы защиты от затопления с автоматическим перекрытием воды и отправкой на пульт УК данных о протечке, датчики движения для управления освещением во всех зонах с дополнительной охранной функцией, контроль микроклимата. Подробнее – в материале NSP.


Реклама / Застройщик ООО "СЗ "Аврора" (СК «ЛенРусСтрой») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф