НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

30 ноября, 06:15

Офис продаж открылся в ЖК «Аквилон Leaves»

23 ноября в 10:12

Группа «Аквилон» открыла отдел продаж на стройплощадке ЖК «Аквилон Leaves» в Московском районе Петербурга.

Фото: Группа «Аквилон»

Новое представительство застройщика обустроено на Среднерогатской улице рядом с новостройкой. Посетители смогут получить актуальную информацию о планировках квартир в ЖК, их стоимости, специальных условиях и акциях при покупке жилья. 

Как отмечают в компании, на объекте доступна демонстрация системы «умного дома» inHOME 3.0. В базовую комплектацию включена IP-домофония с видеонаблюдением и удаленным доступом, автоматизированный сбор и передача показаний счетчиков, защита от протечек, датчик дыма, регулятор радиаторов, система бесключевого доступа во двор и парадные, сенсорное управление доступом на территории ЖК. Среди дополнительных опций – охранная сигнализация, управление освещением, климатом и электроприборами. 

Часы работы офиса ЖК «Аквилон Leaves» – ежедневно с 10:00 до 19:00.

Комплекс начали строить весной 2022 года. На рынок выведена первая очередь проекта – два корпуса переменной высотности (10–12 этажей) на 963 квартиры. На выбор – от студий до пятикомнатных квартир в формате «евро» площадью до 104 кв. м. На последних этажах предусмотрены потолки высотой до 3,15 метра. В квартирах предусмотрены дополнительная система шумоизоляции и индивидуальные вентиляционные клапаны. Жилье передается с предчистовой отделкой white box.

Двор запланирован закрытого типа, его благоустроят по проекту от архитектурного бюро MEGABUDKA. Традиционно в одном из корпусов застройщик предусмотрел помещение для детского клуба «Аквилон Kids». Ввод первых новостроек заявлен в четвертом квартале 2024 года.


Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Стройпроект» (Группа «Аквилон») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф