НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

30 ноября, 07:36

В продажу поступил новый пул квартир в ЖК «Полис Приморский 2»

24 ноября в 09:11

Группа компаний «Полис» вывела на рынок квартиры в новой секции второго корпуса ЖК «Полис Приморский 2» рядом с Глухарской улицей.

Фото: ГК «Полис»

Жилая секция под № 11 рассчитана на 108 квартир. Высота здания в этой части – 11 этажей. Квартирография достаточно разнообразна: есть «единички», «двушки» и «трешки» в формате «евро» – с гардеробными и двумя окнами на кухне (на верхних этажах трехметровые потолки). Размеры варьируются от 32,22 до 56,42 кв. м (без учета балконов). Цена жилья на старте – от 6,4 млн рублей.

Проект реализуется в Приморском районе Петербурга. В ЖК «Полис Приморский 2» включены четыре корпуса высотой 10–13 этажей. Всего в них разместится 2085 квартир. В комплексе завершается устройство кровли, стен и перекрытий. Ввод новостройки заявлен во втором квартале 2024 года.

По соседству застройщик возводит еще один комплекс – «Полис Приморский». Это еще два жилых корпуса на 2,2 тыс. квартир. В домах завершается монтаж лифтов, продолжаются работы по внутренним инженерным сетям. Строительство ведется с опережением графика. Срок сдачи – третий квартал 2023 года.

 

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Приморский-34» и ООО «СЗ «М.СИТИ» (ГК «Полис») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф