2 декабря, 19:52

Завершена третья очередь жилого комплекса «Приморский квартал»

25 ноября в 14:42

Компания «Мегалит – Охта Групп» досрочно ввела в эксплуатацию и начала заселять самый большой корпус в ЖК «Приморский квартал» недалеко от метро «Пионерская».

Фото: «Мегалит – Охта Групп»

Застройщик приступил к выдаче ключей от жилья в новостройке. 25-этажный корпус № 31 расположен на Богатырском проспекте (он десятый готовый из 13 корпусов в проекте). Всего в нем разместится 1575 квартир, подземный паркинг и коммерческие помещения. Общая площадь жилья – 77,61 тыс. кв. м.

В сентябре застройщик сдал 32-й корпус проекта (он уже заселен), тем самым третья очередь комплекса завершена. На стадии строительства остаются три жилых новостройки (1800 квартир) и три многоуровневых паркинга  (каждый – на 499 машино-мест).

По оценкам компании, в схожей ценовой (и по параметрам) категории на первичном рынке жилья Петербурга реализуется 23 проекта класса «комфорт". Совокупно в двух последних достроенных домах ЖК «Приморский квартал» в продаже остается около 11% жилья, есть также предложение по коммерческой «встройке» и парковочным местам. Цена студий в проекте начинается от 6,9 млн рублей.

 

Реклама / Застройщик ООО «Мегалит – Охта Групп» / Проектная декларация на www.наш.дом.рф