НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 20:45

В ЖК «Огни Залива» доступны квартиры с комплексной меблировкой

1 декабря 2022 в 14:31

Группа компаний «БФА-Девелопмент» в партнерстве с Первой мебельной фабрикой предлагает комплексную меблировку жилья в третьей очереди ЖК «Огни залива».

Фото: «БФА-Девелопмент»

Застройщик заключил договор о сотрудничестве с ЗАО «Первая мебельная фабрика» о поставке мебели и встроенной бытовой техники в квартиры третьей очереди ЖК «Огни залива» в Красносельском районе. Новостройки запланированы к вводу в третьем квартале 2023 года.

Как отмечают в компании, для каждого типа квартир разработаны пакеты меблировки с комплектом мебели и бытовой техники (набор можно определять индивидуально, при этом оптовая цена сохранится даже в случае отказа от какого-то элемента).

Дизайн-проект расстановки и наполнения квартиры разрабатывается отдельно (как и договор на их приобретение). Цена при этом фиксируется на весь период; есть варианты рассрочки платежей. Контрольные замеры в помещениях будет сделаны после того, как дольщик примет квартиру и получит ключи. Срок изготовления мебели – 21 день; срок гарантии – 24 месяца. В услугу входит доставка и монтаж.

ЖК «Огни залива» возводится на берегу Финского залива и Дудергофского канала. Под застройку отведено свыше 30 га. Первые две очереди проекта сданы и заселены. Всего там разместилось 3422 квартиры. В рамках третьей очереди строятся два дома на 1675 квартир – от студий до четырехкомнатных. На этапе проектирования – еще две очереди комплекса, которые будут возведены у самого залива. ​

Фото: «БФА-Девелопмент»

Реклама / Застройщик ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф