НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 22:45

В ЖК Gröna Lund сдана еще одна новостройка

5 декабря 2022 в 14:00

Шведская компания Bonava ввела в эксплуатацию жилой корпус восьмой очереди комплекса Gröna Lund во Всеволожске.

Фото: Bonava

Корпус под номером 3.4.1 этапа 8.3 – это последний дом третьего квартала «Рябиновая роща» в проекте Gröna Lund. Высота новостройки – шесть этажей. Всего там разместилось 46 квартир общей площадью 2,78 тыс. кв. м. В доме предусмотрены коммерческие помещения и кладовые, а также придомовые террасы с наделами на первых этажах. Размеры жилья – от 47 до 89 «квадратов»: есть «единички», «двушки» и «трешки».

Помимо жилья застройщик обустроил прогулочную зону добрососедского центра – с уличным кинотеатром под навесом, обеденной зоной (со столами и скамьями) и крытой беседкой. Благоустроены детские площадки с песочницей и веревочным парком, плодовый сад и огород; также появился летний офис, где жители смогут поработать на открытом воздухе.

Жилой комплекс Gröna Lund возводится у подножия Румболовской горы, всего в нем предусмотрены 33 шестиэтажных дома на 1,5 тыс. квартир (23 из них уже сданы). На этапе строительства – еще две новостройки. На территории ЖК работают детский сад на 370 малышей и детский развивающий центр.

 

Реклама / Застройщик ООО «Бонава Санкт-Петербург» (Bonava) / Проектная декларация на www.наш.дом.рф