НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 21:54

В новостройках ГК «Полис» доступны новые скидки

5 декабря 2022 в 15:00

Группа компаний «Полис» предлагает до конца декабря 2022 года дополнительный дисконт на квартиры в новостройках.

Фото: ГК «Полис»

Скидка в размере 130 тысяч рублей действует на покупку жилья в первой очереди ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино и студии в ЖК «Полис Приморский 2». Предложение действует, если залог по сделке внесен по 15 декабря, а договор долевого участия подписан не позднее 30 декабря 2022 года.

Доступен также дисконт на квартиры в ЖК «Мой мир» в Мурино при оформлении сделок с субсидированной ипотекой. На объектах застройщика также имеются различные варианты рассрочек – на три и шесть месяцев.

На начало декабря ГК «Полис» имеет наивысший рейтинг своевременности ввода жилья от ЕРЗ.РФ (такую оценку имеют только 30% российских застройщиков). В этом году компания завершила два проекта – ЖК «Мой мир» и ЖК «Полис на Комендантском».

«Все наши объекты строятся по схеме проектного финансирования, – отметил  генеральный директор ГК «Полис» Игорь Белов, – что позволяет соблюдать графики строительства, а по некоторым новостройкам получать разрешение на ввод даже раньше запланированных сроков». Помимо вышеназванных комплексов компания также возводит сейчас ЖК «Полис Приморский» и ЖК «Полис Новоселье».

 

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Лавр», ООО «СЗ «Приморский-34», ООО «Мурино 117» (ГК «Полис») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф