НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 21:42

Группа Аквилон подготовила предновогодние скидки на новостройки

6 декабря 2022 в 11:00

Группа «Аквилон» предлагает в декабре 2022 года новые скидки на покупку квартир в строящихся и готовых жилых комплексах Петербурга.

Фото: Группа «Аквилон»

Скидка в размере 10% действует в пяти проектах застройщика – ЖК «Аквилон ZALIVE», «Аквилон Leaves», первой очереди «Аквилон Stories», «Аквилон SKY» и «Аквилон FoRest». Дисконт может доходить до 2 млн рублей.

Еще в трех комплексах имеется скидка в 8% – это Promenade, Tesoro и «ART.Квартал». Для покупателей жилья в Кудрово во второй очереди ЖК «Аквилон Stories» доступен дисконт в 6%.

До конца декабря сохраняется программа льготной ипотеки со ставкой от 0,01%. Кроме того, в новостройках компании имеются четыре варианта рассрочек (от трех месяцев до двух лет), плюс действуют программы по выкупу старой квартиры будущего дольщика. При покупке жилья застройщик также представляет дополнительные скидки до 15% и рассрочки на покупку сити-боксов и машино-мест в паркингах.

 

Реклама / Группа "Аквилон" / www.group-akvilon.ru