НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 21:11

В Шушарах завершено строительство ЖК All Inclusive

8 декабря 2022 в 06:56

Группа «Аквилон» ввела в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса All Inclusive в Шушарах в Пушкинском районе Петербурга.

Фото: Группа «Аквилон»

11-этажный корпус общей площадью 17 тыс. кв. м рассчитан на 553 квартиры. Подземный паркинг предусмотрен на 91 машино-место, есть также сити-боксы (кладовые). На придомовой территории имеется стоянка еще на 42 машино-места. 

Жилой комплекс "Аквилона" состоит из трех корпусов, два из которых были сданы в декабре 2021 года. В общей сложности там разместилось 1584 квартиры. На стройплощадку компания вышла осенью 2018 года. Планировки All Inclusive варьируются от студий до «трешек» в формате «евро». Жилье передается с предчистовой отделкой white box. Дворы комплекса благоустроены – с детской и спортивной площадками. Ключи от новых квартир застройщик начнет выдавать уже в декабре.

Тем временем...  

По данным "Аквилона", на другом их объекте – в ЖК «Аквилон Stories» в Кудрово – начался монтаж лифтов. В двух корпусах будут установлены 14 лифтов производства компании Alex lift. Как отмечает застройщик, в обоих 13-этажных домах выполнены все основные монолитные работы, завершается устройство кровли и вентиляционных систем. Первую очередь «Аквилон Stories» планируют сдать в четвертом квартале 2023 года. 

Фото: Группа «Аквилон»

Реклама / Застройщики ООО «Новый квартал» и ООО «СЗ Новая линия» (Группа "Аквилон") / Проектные декларации на www.наш.дом.рф