НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 21:27

В апарт-отеле Well предлагают ипотечные транши от Сбербанка

8 декабря 2022 в 07:35

При покупке апартаментов в проекте Well действует новая ипотечная программа от Сбербанка.

Фото: NSP.RU

Ипотека с траншем для апарт-отеля Well на Обводном канале действует по следующей схеме: инвестор оплачивает первый взнос в размере не менее 15% от стоимости недвижимости. Остальную сумму Сбербанк будет вносить на эскроу-счет траншами.

Как поясняет застройщик, до ввода объекта необходимо будет оплачивать проценты только за размер фактически выданной банком суммы. Полный ежемесячный платеж вводится после выдачи ключей на апартамент и выпуск последнего банковского транша по сделке.

«Затраты на ипотеку усиливаются только ближе к вводу комплекса в эксплуатацию, – уточняет партнер и директор управляющей компании Well Александр Погодин. – В дальнейшем апарт-отель начнет приносить инвестору доход, который может полностью или частично компенсировать расходы по ипотеке».  

В период траншей заемщик может не выбирать оставшуюся сумму кредита, если нашел собственные деньги, чтобы закрыть сделку. По условиям программы, через 36 месяцев ипотеку фиксируют в фактически выбранной сумме (и на тот момент будет оформлена страховка жизни и здоровья).

Помимо Сбера, в проекте действуют различные ипотечные программы еще от 10 банков-партнеров (ВТБ, Альфа-банк и др.).

10-этажный комплекс рассчитан на 1220 номеров. В апарт-отеле предусмотрены лобби, зона коворкинга на 130 офисов, экспозиция молодых художников, представительство курорта превентивной медицины «Первая Линия», VR-переговорные, ресторан и магазины.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Обводный 118» (Formula City) / Проектная декларация на сайте наш.дом.рф