НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 20:46

Orange Life открывает апарт-отель в Банковском переулке в Петербурге

13 декабря 2022 в 15:30

Компания Orange Life (входит в ГК Orange Group) 15 декабря торжественно передаст инвесторам ключи от юнитов нового апарт-отеля в Петербурге, в Банковском переулке, 3. Он заработает под управлением УК IZZZI.

Фото: Orange Life

Сертифицированный на три «звезды» апарт-отель находится в историческом центре Петербурга, в здании объекта культурного наследия. В ходе работ был сохранен не только исторический фасад, но и восстановлены детали интерьера: сводчатые потолки, решетки и необычные чугунные колонны (часть конструктива здания), оригинально вписанные в интерьер отеля.

В основе концепции (разработана УК IZZZI, входит в Orange Group) – эргономика и технологичность. Гостям предложат «умные номера», где все бытовые вопросы решаются с помощью голосового  помощника. В то же время девелопер стремится подчеркнуть историчность места: дизайн интерьеров и архитектурный облик здания погружают постояльца в подлинную атмосферу Петербурга. 

Здание в Банковском переулке своими большими сводчатыми арками напоминает Апраксин двор и Гостиный двор, где раньше шла бойкая торговля. Однако историческому центру Петербурга присуща многоплановость, и Банковский, 3 тому подтверждение. Здесь была не только коммерция, но витает и дух искусства: совсем рядом – Мариинский театр и музей-квартира Римского-Корсакова, поэтому «гений места» здесь музыкальный. И в лаундж-зоне нового отеля уже появилось фортепиано, где для гостей будет звучать классическая музыка.

«В Банковском переулке мы реализуем сервисные апартаменты с полным набором гостиничных услуг, ориентированные на кратко- и среднесрочное размещение. Это сертифицированный отель 3*, имеющий и номера повышенной комфортности, – рассказывает директор Orange Life Елизавета Ковригина. – Как показывает практика, такой тип размещения более доходен, чем долгосрочная аренда. Тем более что на фоне геополитической ситуации активизировался внутренний туризм. Путешественников привлекают не только музеи и дворцы, но растет событийная составляющая. По оценкам экспертов, за год она увеличилась с 2,5 до 8%. В сочетании с привлекательной локацией увеличение турпотока дает нам возможность гарантировать высокую по сравнению с рядом других инвест-отелей доходность. Она составит от 43 тыс. рублей на номер. Ее начисление начнется с 1 января 2023 года».

На сегодня в апарт-отеле в продаже остается несколько номеров стоимостью от 6,6 млн до 11,5 млн рублей.


Реклама / Рекламодатель: ООО "АПРИОРИ"  ООО «Оранж Лайф» (Orange Life) / www.b3apart.ru