НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 21:24

Для управления коммерческой недвижимостью ГК «Бестъ» создала «МТЛ. Управление активами»

15 декабря 2022 в 11:56

Новое бизнес-направление – «МТЛ. Управление активами» – создала ГК «БестЪ». Компания будет специализироваться на работе с коммерческой недвижимостью любого назначения: офисы, торговля и склады, МФК, апарты и новые форматы.

Инициатор заявляет, что создание нового направления обусловлено ростом запросов на внешнее управление объектами коммерческой недвижимости.

Новую структуру возглавил Станислав Ступников, партнер и руководитель департамента торговой недвижимости и ритейла в «БестЪ. Коммерческая недвижимость» (входит в ГК «БестЪ»). По его словам, основная задача компании – быть надежным партнером для инвестора и собственника коммерческой недвижимости, а также быть готовым оказать профессиональную помощь при реализации инвестиционного проекта – от разработки концепции до управления объектом, включая «упаковку проекта» и последующую продажу. Для действующих объектов – управление или реконцепция и перезапуск для получения добавленной стоимости и повышения доходности объекта.

У группы есть опыт реализации девелоперских проектов на рынке жилья и коммерческой недвижимости, а также компетенции по управлению офисами, ТЦ, апарт-отелями, коворкингами, включая объекты сторонних игроков.


Реклама / Рекламодатель – ГК «БестЪ» / www.bestgroup.ru