НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 19:29

Новогодние скидки на последние готовые квартиры бизнес-класса от компании «Балтийская жемчужина»

23 декабря 2022 в 09:41

Застройщик ЗАО «Балтийская жемчужина» представляет новогодние скидки на последние готовые квартиры бизнес-класса с грандиозными скидками до 700 тыс. рублей.

Фото: ЗАО «Балтийская жемчужина»

Бонус распространяется на семейные 4-к. кв. в ЖК «Жемчужная гавань». Жилой квартал расположен на первой береговой линии Дудергофского канала вблизи Финского залива и Южно-Приморского парка. Дворы четырех десятиэтажных домов закрыты от посторонних по периметру и находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Расположение корпусов и витражное остекление балконов и лоджий обеспечивают 70% квартир уникальными видами из окна на воду и зелень. Навесные вентилируемые фасады выполнены из прочного и долговечного керамогранита природных серых оттенков, гармонично вписываясь в окружающую среду.

В ЖК комфорт-класса «Жемчужная премьера» доступны также последние несколько квартир, при покупке которых застройщик предлагает паркинг в подарок. Уникальное предложение в микрорайоне «Балтийская жемчужина» и в Санкт-Петербурге в целом – индивидуальные домовладения с земельным участком и гаражом на два автомобиля в ЖК Duderhof club. Последние таунхаусы продаются со скидкой до 15% и дополнительно с паркингом в подарок. Лаконичный архитектурный стиль малоэтажного клубного ЖК напоминает пригороды Финляндии, а окна всех квартир выходят на променадную набережную Дудергофского канала и многолетний парк.

Все жилые комплексы в микрорайоне «Балтийская жемчужина» обеспечены подземными паркингами со спуском на лифте с жилого этажа. А сформированная многофункциональная инфраструктура, как социальная, так и коммерческая, является главным преимуществом для жителей. На территории уже работают детские сады и школы с бассейнами, поликлинический комплекс для взрослых и детей, самый крупный на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», салоны красоты, рестораны и кафе, сетевые гипермаркеты и службы быта – все расположено в пешей доступности.

В 2023 году начнутся продажи двух последних жилых комплексов бизнес-класса, строительство которых завершено почти на 100%. Новые кварталы станут финальными аккордами микрорайона со всеми преимуществами сформированной жилой среды и комфорта проживания: 

  • ошеломительные виды на Финский залив 
  • многофункциональная инфраструктура 
  • лаконичная современная мало- и среднеэтажная архитектура 
  • подземные паркинги со спуском с жилого этажа 
  • уникальные планировки с саунами, каминами, выходом на крышу и террасами 

Новые кварталы на берегу Финского залива амбициозного международного проекта Китая и России завершат ансамбль «Балтийской жемчужины» и будут реализовываться по договору купли-продажи после окончания строительства. Качественная предчистовая отделка, высокие потолки, панорамное остекление, балконы и лоджии в каждой квартире, дизайнерская отделка мест общего пользования выгодно отличают кварталы среди жилой застройки юго-запада Санкт-Петербурга.


Реклама / ЗАО «Балтийская жемчужина» / www.bpearl.net