НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 20:54

Строители ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино приступили к отделке фасада

23 декабря 2022 в 15:14

В первой очереди ЖК «Полис ЛАВрики» завершается кирпичная кладка стен и перегородок.

Фото: ГК «Полис»

Как отмечают в ГК «Полис», монтаж оконных блоков выполнен на 75%, устройство кровли – на 20%. Монолитный каркас новостройки полностью готов, гидроизоляция цоколя закончена. Строители приступили к отделочным работам по фасаду, устройству вентиляции и дымоудаления. Срок ввода дома заявлен на третий квартал 2024 года.

Во второй очереди ЖК установлены фундаментные плиты, конструкции подвала гидроизолированы. Готовность монолитного каркаса – 67%. Новостройка будет сдана в третьем квартале 2025 года.

Комплекс «Полис ЛАВрики» расположен в Мурино рядом с Ручьевским проспектом. В общей сложности там построят шесть жилых корпусов, несколько многоуровневых паркингов, школу и детсад. В двух первых 12-этажных домах разместится совокупно 2329 квартир. 

Кстати… 

До конца декабря 2022 года ГК «Полис» предоставляет дополнительную скидку в размере 250 тыс. рублей от стоимости квартиры на покупку студий в ЖК «Полис Приморский» в Приморском районе Петербурга. 

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Лавр» и ООО «СЗ «М.СИТИ» (ГК «Полис») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф