НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 22:37

Объединению «Строительный трест» – 30 лет: итоги юбилейного года

26 декабря 2022 в 15:00

Уходящий 2022 год стал для объединения «Строительный трест» юбилейным. 11 июня лидеру кирпичного домостроения Северо-Западного региона исполнилось 30 лет. Компания ввела в эксплуатацию более 103 тыс. кв. м.

Фото: объединение «Строительный трест»
Фото: объединение «Строительный трест»

В 2022 году компания «Строительный трест» ввела в эксплуатацию более 103 тыс. кв. м (без учета домов в коттеджных поселках и социальных объектов). В январе и сентябре 2022 года в жилом квартале NEWПИТЕР в поселке Новоселье были сданы 11-й, 13-й и 12-й лоты (около 48 тыс. кв. м). В ноябре в составе проекта был введен в эксплуатацию многоуровневый паркинг на 235 автомобилей, а также здание физкультурно-оздоровительного центра. До конца года компания планирует ввести в эксплуатацию 14-й лот (около 12,6 тыс. кв. м). 

В июне 2022 года сдан четвертый этап ЖК «Новое Купчино» (34,3 тыс. кв. м), включая 98 машино-мест в подземном паркинге. Также в первый месяц лета была сдана пятая очередь комплекса – многоуровневый трехсекционный паркинг на 1224 автомобиля. 

В Калининграде введена в эксплуатацию первая очередь ЖК «Альпы» с подземным паркингом на 93 автомобиля. Общая продаваемая площадь недвижимости составила 16,6 тыс. кв. м.

В юбилейный год компания ввела в эксплуатацию здание детского сада на 350 малышей на Малой Бухарестской, 12, корпус 2. 

Реализованы участки и домовладения в кирпичном коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» в Петергофе.

Одним из ключевых событий для объединения «Строительный трест» в 2022 году стало начало строительства и старт продаж масштабного проекта бизнес-класса «Наука» в Калининском районе, на пересечении улицы Академика Константинова и проспекта Науки.

«Мы убеждены, что 2023 год будет годом развития территорий Петербурга и Ленинградской области. Надеемся, что в следующем году мы представим рынку новые объекты. Стабильность компании дает нам возможность развиваться и строить больше качественного жилья», – комментирует Анзор Берсиров, заместитель генерального директора по развитию объединения «Строительный трест». 


Реклама / Объединение «Строительный трест» / www.stroytrest.spb.ru