НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 03:43

Arsenal в 2022 году завершил строительство домов в ЖК Modum и «Энфилд»

27 декабря 2022 в 06:30

Для компании Arsenal 2022 год оказался богат на позитивные события: девелопер отметил 25-летний юбилей, провел ребрендинг масштабного проекта «Энфилд», а его стройки шли с опережением графика.

Фото: компания Arsenal
ЖК Modum. Фото: компания Arsenal

За годы существования компания возвела более миллиона квадратных метров жилья в Петербурге и Ленобласти и сдала десятки социальных объектов. В начале этого года застройщик начал ребрендинг масштабного проекта комфорт-класса «Энфилд», который реализует в Буграх. Всего здесь предусмотрено строительство 17 жилых корпусов. В 2022 году в ЖК вывели в продажу два новых корпуса, а дома четвертой очереди получили заключение о соответствии проекту, которое предшествует вводу в эксплуатацию. Выдача новоселам ключей от квартир в этих корпусах стартует в начале 2023 года.

Также в уходящем году сдана и уже практически полностью заселена первая очередь квартала бизнес-класса Modum в Приморском районе, состоящая из двух корпусов. Вторая очередь – еще один корпус – получила заключение о соответствии проектной документации. В компании говорят, что Modum – это особый проект. Здесь воплощены идеи девелопера о настоящем комфорте, удобстве и современности. В квартале закрытые дворы, подземный паркинг со спуском на лифте, и главное – spa-комплекс с большим бассейном и фитнес-центром.

В этом году Arsenal также сдал детский сад на 120 мест в квартале Ariosto! и начал строительство школы.

В 2023 году компания намерена ввести третий корпус Modum в эксплуатацию, полностью заселить этот квартал и открыть фитнес-центр. А также запустить новые проекты. 


Реклама / Застройщики ООО «Арсенал Групп» и ООО «Арсенал-Каменка» (Arsenal) / Проектные декларации на www.наш.дом.рф