НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 21:26

По финансовым результатам 2022 год оказался одним из лучших для компании Nikoliers

27 декабря 2022 в 12:00

Компания Nikoliers в Санкт-Петербурге подвела итоги уходящего года, который оказался одним из самых успешных по финансовым показателям. 2022 год стал важной вехой, когда после 28 лет работы под брендом Colliers российская команда международного консультанта стала независимой компанией Nikoliers.

Компании удалось в это непростое время сохранить целиком бизнес и большую команду по всей стране, получив при этом максимальную свободу. По стечению обстоятельств, в Петербурге новую жизнь консультант начал в полностью обновленном офисе. Наряду с современным open-space там появилась зона коворкинга у панорамных окон с красивыми видами на центр города. Оборудованы переговорные, кухонная зона; «телефонные» кабинки для приватных разговоров и пр.

«По финансовым результатам год оказался вполне успешным и одним из лучших в нашей истории, хоть турбулентность и не позволила повторить наш рекорд 2021 года, – рассказывает Андрей Косарев, генеральный директор Nikoliers в Санкт-Петербурге. – Мы запустили строительное направление в Петербурге. Выступили эксклюзивным консультантом и брокером новых жилых проектов: ЖК Shepelevskiy и ЖК «1919» от Element Development, а также ко-эксклюзивным брокером масштабного ЖК «Левитан» от «ЛенОблАИЖК». Год запомнился яркими сделками в торговой и офисной недвижимости на очень непростом рынке, уникальной и крупной сделкой в индустриальном сегменте, а также большим объемом проектов по консалтингу и оценке, которые наша петербургская команда реализовала по всей стране».


Реклама / ООО "Николиерс" (Nikoliers) / www.nikoliers.ru