НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 03:51

Первый дом из трехслойных бетонных панелей собран в проекте «Токсово ОзероПарк»

29 декабря 2022 в 08:03

ГК «Максимум Лайф Девелопмент» за два месяца построила первый дом из трехслойных бетонных панелей в коттеджном поселке «Токсово ОзероПарк». На его сборку на участке потребовалось два дня.

Фото: ГК «Максимум Лайф Девелопмент»

Построенный дом – это двухэтажное строение общей площадью 202 кв. м, с террасой на верхнем этаже размером 46 «квадратов». В доме выполнена предчистовая отделка, которая включает: монтаж межкомнатных стен, стяжку пола, электрическую разводку и установку уличного освещения, устройство септика, котельной и разводку сантехники, теплый пол на первом этаже и радиаторы на втором, а также вентиляционные блоки.

Здание построено по технологии серийного производства малоэтажных домов из трехслойных железобетонных панелей на монолитном фундаменте в стиле хай-тек. Технология позволяет эксплуатировать дома более 100 лет, обеспечивает высокую теплоэффективность, быструю сборку и простоту внутренней отделки. Все дома в коттеджном поселке строятся с окнами в пол, плоской эксплуатируемой крышей и террасами.

КП «Токсово ОзероПарк» реализуется вблизи Токсово и Нового Токсово Всеволожского района; территория примыкает к озеру Лайдака. На площади 14 га предусмотрены 130 домовладений от 64 до 202 «квадратов» классов «комфорт» (дома серии LITE)  и «бизнес» (серия LIFE). Порядка 20% территории отводится под общественные благоустроенные зоны, где основным элементом станет набережная озера Лайдака. Вдоль берега планируют создать рекреационную зону с пешеходными и беговыми дорожками, построить пирс; также предусмотрена детская игровая площадка.


Реклама / Застройщик – ГК «Максимум Лайф Девелопмент» / www.toksovoozeropark.ru