НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 19:49

В первых трех домах ЖК «Аквилон ZALIVE» завершены основные строительные работы

30 декабря 2022 в 08:57

Группа Аквилон завершила основные строительно-монтажные работы в первой очереди комплекса «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова.

Фото: Группа Аквилон

Как отмечают в компании, смонтированы наружные и внутренние стены, окна, кровля и цоколь (в корпусах завершается демонтаж башенных кранов). Ведутся работы по установке навесных вентилируемых фасадов и лифтового оборудования, прокладке инженерных коммуникаций, разводке отопления. В домах используется энергосберегающая технология Termo-S с улучшенным утеплением конструкций.

Первая очередь «Аквилон ZALIVE» состоит из трех 14-этажных корпусов с видом на Финский залив. Их общая реализуемая площадь – около 70 тыс. кв. м. Всего там разместится 1768 квартир с предчистовой отделкой white box, паркинг рассчитан на 669 машино-мест.  Размеры жилья – от студий до «трешек» в формате «евро». Все квартиры будут оснащены системой «умного дома» inHOME.

На территории ЖК предусмотрено благоустройство по проекту студии DEREVO PARK – с ландшафтным парком, хвойными скверами и многоуровневым освещением. Предусмотрены детские игровые площадки и спортивная зона workout. Ввод первых новостроек намечен в четвертом квартале 2023 года.

 

Реклама / ООО «СЗ «Аквилон Девелопмент Северо-Запад» (Группа Аквилон) / Проектная декларация на www.наш.дом.рф