НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 20:57

Группа компаний «Полис» за 2022 год ввела в эксплуатацию свыше 200 тыс. кв. м жилья

11 января в 15:48

ГК «Полис» за минувший год достроила в Петербурге и Ленобласти 202 186,3 кв. м жилья на 5329 квартир.

Фото: ГК «Полис»

Девелопер завершил строительство проекта «Полис на Комендантском» в Приморском районе Петербурга, а также досрочно ввел ЖК «Мой мир» в Мурино (в том числе амбулаторно-поликлиническое учреждение и детский сад на 100 мест). В целом было закрыто 2277 сделок по продаже квартир, из них 89% – с ипотекой.

В продажу выведены два новых проекта – ЖК «Полис Лаврики» и ЖК «Полис Новоселье». Кроме того, в новостройках компании открылись новые объекты социальной инфраструктуры: детские сады заработали в Кудрово и Московском районе.

Группа провела ребрендинг: была изменена визуальная составляющая бренда и его позиционирование, а также была удостоена золотым знаком «Надежный застройщик России».

Еще по одному проекту – ЖК «Полис Приморский» – получено заключение о соответствии, ввод новостройки компания планирует оформить досрочно – до конца первого квартала 2023 года. Комплекс возведен рядом с Глухарской улицей. В него включены два жилых корпуса – всего 2,2 тыс. квартир.

Группа компаний «Полис» предлагает дисконт в размере 130 тысяч рублей на все квартиры в первой очереди строительства ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино и студии в ЖК «Полис Приморский 2» в Приморском районе. Имеется также скидка в ЖК «Мой мир» при покупке квартиры с субсидированной ипотекой. На некоторые новостройки доступны дополнительные условия по рассрочке – на три и шесть месяцев.

Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Лавр», ООО «СЗ «М.СИТИ", ООО «СЗ «Приморский-34», ООО «Мурино 117» (ГК «Полис») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф