НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

31 января, 19:33

Компания Orange.Life! вывела в продажу новый пул апартаментов в гостинице на Гороховой улице

13 января в 17:41

Компания Orange.Life! приступила к реализации пятого этажа в гостинице «четыре звезды» на Гороховой, 47.

Фото: Orange.Life!

Проект апарт-отеля создан в сотворчестве ГК Orange Group и архитектора Дмитрия Хмелева. Объект пройдет гостиничную сертификацию в категории «четыре звезды». Комплекс планируется к вводу в 2023 году.

Дополнительно в продажу выведен пятый этаж, там представлены номера Smart с минимальной площадью – соответственно для инвесторов предусмотрена минимальная цена входа. Для покупателей апартаментов еще доступна акция «Бай бэк» (обратный выкуп с доходностью 10% годовых), а также предложение «Счастливые 13» с гарантированной доходностью 13% годовых.

«При создании проекта ставилась задача приспособить историческое здание под современное использование, – отмечает директор Orange.Development Ольга Ватутина. – Это был настоящий вызов. Когда-то на этом месте был комплекс построек дворца Сюзора, который состоял из складских помещений, конюшен и других хозяйственных построек. В советское время здесь располагалась фабрика мебели. Нам важно было воссоздать атмосферу того Петербурга, и в том числе как торгового города, поскольку Сенная площадь – это, прежде всего, исторически про торговлю».

Внешняя архитектурная концепция по замыслу должна продолжиться в интерьерах будущего отеля, а окна и фонарь атриума позволят осветить закрытый двор комплекса. «Мы стремимся, чтобы путешественники, которые выберут наш отель, имели бы полное соприкосновение с «гением места» и получили максимальный уровень комфорта», – добавила Ольга Ватутина. 

1 из 2
Фото: Orange.Life!

 Реклама / ООО «Гороховая 47» (Orange.Life!) / G47apart.ru