Адмиральская Familia

В начале августа федеральная сеть off-price-магазинов Familia откроет новую точку в ТРК «Адмирал» на Малой Морской улице. Неожиданное решение для этой локации.

Ритейлер арендовал 1200 кв.м на третьем этаже комплекса, расположенного в самом центре Петербурга, у метро «Адмиралтейская». Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

«Мы продолжаем активное развитие в Петербурге, где работают уже 25 наших магазинов, – отметил Александр Гришак, директор по развитию сети Familia. – Уверены, что появление Familia в «Адмирале» значительно расширит его аудиторию за счёт наших лояльных покупателей, а также привлечёт новых любителей выгодного шопинга и многочисленных туристов».

Familia продвигает на рынок ритейла формат off-price (продажи по более низким ценам) и предлагает широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома и интерьера с выгодой до 85%. Всего в сети более 260 магазинов в 46 регионах России, общая площадь объектов превышает 330 000 кв.м.

ТРК «Адмирал» принадлежит девелоперскому холдингу «ПетроМир» и находится в управлении Colliers International. Его общая площадь – 9600 кв.м, к аренде пригодно 5800 кв.м. Здесь имеются торговая галерея, фитнес-клуб «Легенда!», Beauty-этаж и музей-макет «Петровская акватория».

Комплекс расположен в центре туристических маршрутов, на пересечении Малой Морской улицы и Невского проспекта. Появление там крупного дискаунтера (хотя Familia и не любит себя так называть) – решение довольно неожиданное для модного торгового центра. Но, вероятно, сейчас не до бутиков.

 

Фото: vk.com/tkadmiral

Михеева Юлия