22 февраля 2019 время: 11:40
курс $65.54 €74.30
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Общее состояние города и чистота на улицах важнее, чем появление «взрывных» проектов современной архитектуры…»
Григорий Ревзин
архитектурный критик
05 мая 2017

Последние каштаны

Последние каштаны

В жилом комплексе «Новый Оккервиль» в Кудрово введен в эксплуатацию очередной корпус, рассчитанный более чем на 1000 квартир. В продаже остались последние варианты.

Проект реализует компания «Отделстрой». Готовый корпус относится к третьей очереди проекта, названной «Дом у Каштановой аллеи». В нем 1120 квартир общей площадью 48 000 кв.м, а также семь встроенных помещений размером 544 кв.м, которые сдаются в аренду.

Не проданы менее 4% квартир. Есть несколько «единичек», а также «двушек» и «евротрешек» с разными вариантами отделки. Стоимость жилья составляет от 83 000 рублей за «квадрат». Однако в комплексе еще возводят три очереди, сдача которых запланирована на 2017-2019 гг. Здесь выбор квартир гораздо больше, а цены ниже.

В компании говорят, что заселение началось на следующий день после ввода объекта в эксплуатацию. Осматривать будущее жилье дольщики начали еще в январе, и около 90% квартир приняты без замечаний.

Напомним, что комплекс «Новый Оккервиль» находится недалеко от станции метро «Улица Дыбенко» и является частью совместного проекта «Отделстроя» и «Строительного треста» (ЖК «Капитал»). Вместе эти компании застраивают территорию размером около 50 га, где разместят  в общей сложности более 1 млн кв.м недвижимости. В составе «Нового Оккервиля» уже работает школа на 1600 учеников, детский сад, детское и взрослое отделения поликлиники, спорткомплекс с бассейном и катком, отделение почты, Сбербанк, продуктовые супермаркеты и пр. Рядом расположен  гипермаркет «Лента».