Из «Нового Оккервиля» – в Мухинское!

В августе в жилом комплексе «Новый Оккервиль» в Кудрово откроется изостудия для детей и взрослых. 

Студия площадью 79 кв.м расположится в III очереди ЖК. В ней будут обучать рисованию, живописи, лепке и керамике взрослых и детей от четырех лет. При студии также организуют подготовительные курсы для подготовки к поступлению в художественные вузы. 

Напомним, что большинство коммерческих помещений в жилом комплексе компания «Отделстрой» (застройщик) оставляет в собственности. В «Новом Оккервиле» уже открыты две поликлиники, станция скорой помощи, отделение Почты России, Сбербанк, рестораны, пекарни и пр.

«Поскольку у нас живут много семей с 1-3 детьми, при развитии инфраструктуры мы ориентируемся и на их интересы, – поясняет директор по развитию «Отделстроя» Юлия Тагильцева. – Мы открыли детское отделение поликлиники, магазин товаров для детей, детскую парикмахерскую, фермерский магазин, работаем над привлечением арт-центров и студий творчества для взрослых и детей». 

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» работает на рынке Петербурга и Ленобласти 23 года. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. Фирма построила около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Нежинская Анна
Теги: Кудрово