26 мая 2019 время: 01:52
курс $64.61 €72.32
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


22 апреля 2019

Посёлок у бывшего моря

Посёлок у бывшего моря

УК «Леннорд» начала продажи в клубном коттеджном посёлке Litorino в Курортном районе. Наделы предлагают без подряда, минимальная цена – 580 000 рублей за сотку.

Территория 4,9 га (под ДНП) находится рядом с Ушково, в 250 метрах от залива (Приморское шоссе, 613). Она поделена на 15 лотов размерами от 24 до 35 соток. К участкам подведут электричество (от 15 кВт), централизованный газ и воду, канализация – локальная. Застройщик предусматривает единый стиль ограждения участков, центральный проезд в виде рекреационной зоны с прогулочной аллеей, площадками для отдыха, а также удобный выход к морю. К посёлку построят асфальтовую дорогу, комплекс будет огорожен, предусмотрена круглосуточная охрана.

Объектов инфраструктуры на территории не запланировано. Разброс цен на участки – от 13,9 млн до 20,3 млн рублей.

Дороги и инженерные коммуникации обещают сдать в эксплуатацию в 2020 году.

Название проекта – Litorino – восходит к древнему Литориновому морю. Девелопер уверен, что участок находится у подножия Литоринового уступа (берега) и что ближе всего этот уступ расположен к современной береговой линии Финского залива в районе посёлков Серово-Ушково.

NSP досье
УК «Леннорд» создана в 1990-м и управляет портфелем земельных участков жилого, общественно-делового, промышленного и сельскохозяйственного назначения в Петербурге и Ленобласти общей площадью более 800 га. В качестве девелопера компания возводит КП «Успенское» в Тосненском районе, а также построила ЖК «Монбижу» в Пушкине.