25 июня 2019 время: 03:23
курс $62.91 €71.60
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


05 июня 2019

«Огненные» акции

«Огненные» акции

Компания «БФА-Девелопмент» объявила несколько летних акций. Покупателям квартир и машино-мест в жилом комплексе «Огни залива» предлагают дополнительные скидки, а также беспроцентную рассрочку.

Девелопер возводит этот комплекс на берегу Финского залива в Красносельском районе. Уже введены в эксплуатацию корпуса первой очереди, строятся два дома второй: их готовность составляет 65%. К концу года на рынок должны вывести квартиры в третьей очереди проекта.

Сейчас компания объявила сразу несколько акций, которые будут действовать до конца июня. Например, покупателям предлагают скидку в 150 000 рублей на «квартиру месяца». Это однокомнатные варианты площадью около 40 «квадратов» в корпусе 15 второй очереди. Её введут в эксплуатацию в конце 2020 года. Чтобы получить скидку, покупатель должен оплатить не менее 30% от стоимости квартиры. Сейчас минимальная цена такого варианта – 3,97 млн рублей.

Также начинается акция «Остальное ПОТОМ», которая распространяется на все двух- и трёхкомнатные квартиры в обоих корпусах второй очереди. Достаточно внести 30% от стоимости, а дальше предоставляется беспроцентная рассрочка с фиксированным ежемесячным платежом в 30 000 рублей. Оставшуюся сумму надо выплатить до 31 марта 2020 года. Кстати, на остаток можно оформить ипотеку.

А при приобретении трёхкомнатной квартиры в строящихся домах дают скидку в 220 000 рублей на покупку машино-места в паркинге. При покупке «трёшки» до 30 июня дольщик получит сертификат на скидку, который будет действовать до 1 июля 2021 года. Количество таких сертификатов ограничено.

Кроме того, застройщик предлагает 2%-ю скидку при первом взносе от 50% за одно- или двухкомнатную квартиру и беспроцентную рассрочку до ввода строящихся корпусов (достаточно первого взноса в 10%). Есть скидки для клиентов из других регионов, тех, кто совершает повторную покупку, для молодых и многодетных семей.