«СМ-Клиника» в Озерках

Четвёртая в Петербурге «СМ-Клиника» открылась на Выборгском шоссе, 17 в районе Шувалово-Озерки.

Многопрофильный медицинский центр арендовал отдельно стоящее здание площадью 2070 кв.м. Брокер сделки – компания Global Estate. В частной клинике работают врачи более 45 специальностей: терапевты, педиатры и доктора узких направлений. Имеется амбулаторная хирургия и стационар «одного дня», круглосуточная травматологическая помощь и служба вызова врача на дом. Обустроена собственная диагностическая лаборатория: центр лучевой диагностики с УЗИ, рентгенологической установкой и компьютерной томографией.

«Частная медицина от скромного амбулаторно-поликлинического обслуживания идёт в сторону создания крупных многопрофильных частных клиник, – отмечает Сусанна Чуприна, замруководителя медицинского департамента «СМ-Клиника» в Петербурге. – Людям важно получать комплексную, высокотехнологичную медицинскую помощь в одном месте».

Медицинский холдинг «СМ-Клиника» ведёт историю с 2002 года. Сейчас в его сети 20 клиник в Москве, Подмосковье, Рязани и Петербурге. Это многопрофильные медицинские центры для взрослых и детей, стоматология, центры хирургии и репродуктивного здоровья. Осенью прошлого года Смольный отказал медикам в строительстве их центра в Калининском районе, сославшись на профицит медучреждений в этом месте. Три другие клиники сети работают в Купчино, рядом с метро «Ленинский проспект» и в районе Ладожского вокзала.

Михеева Юлия