МТЛ потянуло в Сибирь

Компания «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в ГК «БестЪ») будет управлять апарт-отелем BonApart в центре Новосибирска. УК разрабатывает дизайн номеров и доходные программы, а после ввода объекта будет управлять им.

Договор между МТЛ и ГК «НМК» на комплексное управление подписан в мае. По словам гендиректора компании «МТЛ. Управление недвижимостью» Николая Антонова, BonApart строится в самом центре Новосибирска (ул. Ядринцевская, 71), неподалёку от медицинского университета, Центрального парка, театра оперы и балета и стадиона «Спартак». В нём будет порядка 300 апартов, первые несколько уровней отданы под инфраструктуру. Здесь появятся фитнес-центр, а также небольшой (250–300 кв.м) коворкинг Page, который откроется по франшизе. 15-этажное здание готово уже на 85%, продано 65% юнитов, объект должны сдать в начале следующего года.

МТЛ разрабатывает не только дизайн номеров, но и их комплектацию. Николай Антонов говорит, как был приятно удивлён тем, что девелопер не экономит на важных мелочах.

Касимов Халмурат