22 февраля 2019 время: 10:47
курс $65.54 €74.30
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Общее состояние города и чистота на улицах важнее, чем появление «взрывных» проектов современной архитектуры…»
Григорий Ревзин
архитектурный критик
15 сентября 2016

«РосКап» взялся за «Новый Оккервиль»

Банк «Российский Капитал» аккредитовал жилой комплекс «Новый Оккервиль» и начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в третьей, четвертой и пятой очередях проекта.

Комплекс «Новый Оккервиль» строится в Кудрово, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». Застройщиком выступает инвестиционно-строительная компания «Отделстрой». Застройщик включен в перечень ключевых партнеров «Российского Капитала», а значит, покупатели квартир могут рассчитывать на кредит по сниженной процентной ставке – 11,4% годовых. Кредит предоставляется на срок до 25 лет при первоначальном взносе 20% от полной стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей.

«Каждое воскресенье ипотечный менеджер банка дежурит в нашем представительстве на объекте. За один визит клиент сможет посмотреть жилой комплекс и шоу-румы, проконсультироваться с менеджером, рассчитать рассрочку или ипотеку и даже подать заявку на выдачу кредита», говорит начальник отдела продаж компании «Отделстрой» Николай Гражданкин.

Сегодня «Российский Капитал» больше известен как санатор ГК «СУ-155». Однако в дальнейшем банк не планирует заниматься достройкой проблемных объектов, сосредоточившись на ипотечном кредитовании и долевом строительстве. В планах кредитного учреждения на этот год выдать ипотечных кредитов на 5 млрд рублей, а в будущем увеличить этот показатель в десять раз – до 50 млрд рублей в год.