«Вернисаж» закрывается

Компания «Полис Групп» завершила строительство ЖК «Вернисаж». Сдан последний корпус №8.

«Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию восьмого корпуса ЖК «Вернисаж» в Кудрово, полностью завершив строительство проекта.

Дом №8 состоит из 14 секций, в нём 16 этажей и 2714 квартир. Общая площадь жилья составляет 72 608 кв.м.

К строительству ЖК «Вернисаж» компания приступила в 2013 году. Первые корпуса были сданы в 2016-м.

Всего в рамках проекта возведено восемь очередей (десять домов) высотой от 8 до 20 этажей, их общая жилая площадь составляет 260 330 кв.м.

ЖК «Вернисаж» – один из первых жилых комплексов в Кудрово, он расположен в непосредственной близости от метро «Ул. Дыбенко».

«Когда мы начинали, это была ещё совсем не обжитая территория, а сегодня в Кудрово практически нет свободных участков под застройку: это полностью сложившийся квартал с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. В нашем проекте в январе 2019 года был открыт новый детский сад на 220 мест», – отметил председатель совета директоров ГК «Полис Групп» Дмитрий Смирнов.

Компания строит в Ленинградской области (ЖК «Краски лета» в Мурино и ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово) и в Петербурге (ЖК «Полис на Неве» на Октябрьской набережной, ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе, ЖК «Полис на Московской» в пешей доступности от ст. м. «Московская»).

Синочкин Дмитрий Юрьевич