Базовая YOGA

Базовая отделка квартир в третьей очереди комплекса YOGA, который компания «Лидер Групп» строит в Каменке, теперь доступна по специальной цене – 5000 рублей за «квадрат».

Комплекс YOGA – это четыре 19-этажных жилых корпуса, которые займут участок площадью около 5 га на Комендантском проспекте (южнее Глухарской улицы). Первую очередь введут в эксплуатацию уже в этом году, а третью – в конце 2020 года. Сейчас в третьей очереди продают около 150 вариантов – от студий до двухкомнатных. Минимальная цена за студию размером 25 кв.м (с учётом всех действующих скидок) составит 2,2 млн рублей. Застройщик снизил стоимость базовой отделки при покупке любой из квартир. Такой вариант подойдёт тем покупателям, кто не готов тратиться на полную отделку, выполненную по заранее разработанному дизайн-проекту. Тем не менее «базовый» ремонт позволяет подготовить квартиру к заселению с минимально необходимым набором опций. В комнатах, кухне и прихожей потолки штукатурят, шпаклюют и красят, но возможна и установка натяжного потолка. Стены оклеивают обоями под покраску, предварительно выполнив финишную штукатурку и шпаклёвку. Полы покрывают линолеумом, а в санузле – кафельной плиткой. Устанавливается сантехника (ванна, раковина, унитаз, смесители, вентиляционные решётки) и межкомнатные двери.

Недавно стартовали продажи в последней четвёртой очереди этого проекта – корпусе на 396 квартир. Он уже получил аккредитацию сразу нескольких банков: ТрансКапиталБанка, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, «Санкт-Петербург» и «Открытие». В зависимости от выбранного кредитного учреждения и ипотечной программы заём можно получить по ставке от 9,7% и без первоначального взноса.

Некрасов Андрей