Новоселье в ЖК «Георг Ландрин»

ГК «Абсолют Строй Сервис» передала более ста квартир дольщикам первой очереди ЖК «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском пр., 77/7.

Жильё передаётся с подготовкой под чистовую отделку или с ремонтом «под ключ». Первая очередь ЖК – это два корпуса из шести секций высотой от 6 до 17 этажей. Всего в них предусмотрена 451 квартира; в продаже остались последние варианты – от 32 до 120 кв.м по цене от 4,9 млн рублей. Дома были сданы в эксплуатацию в конце декабря 2019-го.

Территория комплекса закрыта от машин и обеспечена круглосуточной охраной. Для владельцев автомобилей предусмотрены два паркинга – многоуровневый на 296 мест и подземный на 411 машин (во второй очереди). Во дворе построен детский сад с бассейном, оборудованы игровые площадки и небольшой стадион. Имеется собственная автоматизированная газовая котельная. Управлением ЖК «Георг Ландрин» занимается компания «ЮИТ Сервис».

Ввод в эксплуатацию второй очереди проекта в Выборгском районе запланирован в III квартале 2022-го. Это ещё 12 жилых секций общей площадью 86 400 кв.м. В них разместится 693 квартиры, бизнес-центр на 8500 «квадратов» и помещения под коммерцию. Брокером проекта выступает компания Colliers International.

Михеева Юлия