18 июня 2018 время: 00:42
курс $62.69 €72.53
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Надежда, что государство не бросит обманутых дольщиков, развращает застройщиков, снижает уровень их ответственности. Но пока других методов нет…»
Михаил Москвин
заместитель председателя правительства Ленобласти
13 ноября 2017

Бульварное Мурино

Бульварное Мурино

Стартовали работы по строительству Воронцовского бульвара, разделяющего поселки Мурино и Бугры. Его создают ООО «Самолет ЛО» и ООО «ФСК Лидер Северо-Запад».

По данным муниципальной управляющей компании «Мурино», работы пройдут в три этапа. Сначала будет отремонтирован участок от Охтинской аллеи до Петровского бульвара (две полосы движения транспорта вдоль территории Бугров). Его планируют завершить уже в четвертом квартале 2017-го. 
Затем начнется строительство оставшейся части автомобильной дороги от Охтинской аллеи до Петровского бульвара. 
Ориентировочный срок работ: второе полугодие 2018-го. 
Наконец, будет сделан перекрёсток Воронцовского и Петровского бульваров до границы с территорией ООО «Петрострой». Он тоже должен быть готов во втором полугодии 2018-го. 

На Воронцовском бульваре будет по две полосы движения в каждую сторону, а также по одной парковочной полосе с каждой стороны. Предусмотрены и зеленые разделительные полосы шириной до 9,5 метра.

Напомним, в августе стало известно о том, что в границы Бугров включат дополнительные сельхозземли: это значит, в районе продолжится активное жилищное строительство.