НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 03:30

Зелень на потоке

29 июня 2017 в 09:49

Начались продажи жилья в очередном корпусе комплекса «GreenЛандия-2», который Setl City строит в западном Мурино. Минимальная стоимость квартиры – 1,8 млн рублей.

Начались продажи жилья в очередном корпусе комплекса «GreenЛандия-2», который Setl City строит в западном Мурино. Минимальная стоимость квартиры – 1,8 млн рублей.

Первую «GreenЛандию», которая занимает 30 га и состоит из 17 жилых корпусов, застройщик завершил в этом году. Севернее готового ЖК ему принадлежат еще 18 га. Здесь запланированы  527 000 кв.м жилья, пять крытых паркингов, четыре детских сада, школа, поликлиника и физкультурно-оздоровительный центр. Первые четыре корпуса должны завершить в конце года, в них непроданных квартир уже не осталось. Еще три дома сдадут во втором квартале 2018-го. Здесь еще есть приличный выбор вариантов – от 1,85 млн рублей за студию в 24 «квадрата».

Теперь на рынок вывели жилье в корпусе 2.8. Это здание высотой 18-19 этажей из семи секций. Здесь предлагают квартиры с полной отделкой (в двух вариантах – «Ваниль» и «Шоколад»). Есть студии (в том числе с двумя окнами), одно- и двухкомнатные. Цены на жилье чуть ниже: 24-метровая студия обойдется в 1,8 млн рублей. Цены на «единички» начинаются с 2,4 млн рублей, «двушки» стоят от 3,65 млн. Сдать этот дом в эксплуатацию планируют в начале 2019 года.