16 августа 2018 время: 15:12
курс $66.38 €75.23
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«В большинстве регионов нет жилья для социального найма, и никто за это не отвечает. А кое-где активно торгуют жильём очередников...»
Евгений Баранов
заместитель председателя Совета по правам человека при президенте РФ
07 февраля 2018

Солнечная торговля

Солнечная торговля

На территории комплекса «Солнечный город» в Красносельском районе появится торговый центр с паркингом.

Компания Setl City (застройщик «Солнечного города») приступит к строительству ТЦ этим летом. Здание площадью 11 000 кв.м предусмотрено возле шестого корпуса ЖК, рядом с парком отдыха. Подземная автостоянка рассчитана на 115 машин. Ввод объекта по плану – конец 2019 года.

Сам парк отдыха расположен на территории порядка 5 га. В его центре разместится мощеная площадь для проведения фестивалей и ярмарок, а по периметру – дорожки для бега. Будет также оборудован детский городок с безопасным покрытием и спортивная зона – с футбольным стадионом и площадкой для игры в волейбол и баскетбол.

«Солнечный город» – это масштабный проект, который реализуется на 185 га южнее Петергофского шоссе и Сосновой Поляны, недалеко от Стрельны. Здесь запланировано примерно 1,4 млн кв.м жилья, восемь детсадов, три школы, несколько поликлиник, многоэтажные паркинги, спорткомплекс и торговая инфраструктура. В эксплуатацию уже введены четыре жилых корпуса и два садика. Кроме того, в этом году начнут сооружать новый отрезок проспекта Ветеранов – от улицы Пионерстроя до проспекта Буденного. Эксклюзивным брокером ЖК выступает «Петербургская Недвижимость».